•••••
Переулок
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-03-11 21:47:35
Том и Крис бежали не долго.Вскоре она остановилась и отдышалась
-Надеюсь он не решит догонять...
Вздохнула с облегчением и упала на землю
-Прости за беготню...это тип игра...
Хихикнула
Тут или живи или умри
Поделиться32008-03-11 21:50:27
★Christina Klein★
Как-то нервно посмотрел на девушку и недоверчиво улыбнулся...
Из-за чего она вдруг рванула из кафе? Что это за ,чудище накаченное, изза которого она вдруг решила убежать и вообще что тут происходит?-мысли в голове спутались в одну непонятную нить...Том просто в ответ покачал головой и начал огляджывать переулок
Поделиться42008-03-11 21:53:28
Tom Kaulitz
Крис вскоре отдышалась и встала.Она крепко обняла парня
-Ещё раз прости.
Посмотрела ему в глазки и просто очаровательно улыбалась
-Если хочешь,я могу всё объяснить!
Слегка нервничала
Поделиться52008-03-11 22:06:44
★Christina Klein★
Тома как то странно тянуло к Кристине- он провёл пальцем по её губкам и нежно впился в них своими губами. Руками опёрся ап стену слегка прижимая девушку, но не делая ей больно...
Поделиться62008-03-12 07:26:58
Tom Kaulitz
Крис выпучила глаза...Вскоре она уже привыкла и закрыв глаза,обхватила руками шею Тома
Ну и ну...Будим считать,что объяснять не надо...И я надеюсь что Рикки не найдёт нас...Как же тяжело...Я действительно люблю его...
Мысли смещались в кучу
Поделиться72008-03-12 14:55:07
★Christina Klein★
Парень не отрывался от поцелуя, руки начали ск4ользить по спине и пояснице девушки. Все мысли Том откинул в сторону. Хотя нет, не все:
-Как там розовый мишка у меня на кроватке поживает? Билл там его не украл? Я плакать буду если он то сделает
Самомук стало смешно от собственных мыслей и Том начал еле заметно улыбаться
Поделиться82008-03-12 18:53:00
Tom Kaulitz
Крис сама улыбалась.Ей было хорошо.Она опускала руки ниже но телу и спине парня и не смела отрываться
Ну вот как всегда.Я таю с ним...
Тут послышались шаги.Кристина открыла глаз
Чёрт...А если Рикки.Я не хочу чтоб Том пострадал
Мимо прошёл человек и даже не посмотрел на нас...наступило облегчение...Она остановила поцелуй
-Так....Надеюсь он не придёт
Отошла от Тома и заглянула за угол
Что я несу???И прям при нём.
Обернулась на парня,улыбнулась.Подойдя,опять впилась в его губы
Поделиться92008-03-12 19:59:32
★Christina Klein★
Избока посмотрел на Крис и поднял одну бровь. Конечно как у брата не получилось- но хоть что-то...
Руками Том залез под кофточку Кристины и начал поглаживать спину девушки. Оторвался от поцелуя и тихо прошептал на ухо девушке
-Так кто это был? Это из-за него ты меня привела сюда?
Поделиться102008-03-13 18:46:54
Tom Kaulitz
Крис посмотрела на свою спину и закатила глаза
-Нет Томми.Я бегу от другого человека! Он просто меня приседает
Опустила голову,но не давала очкам упасть с носа
Может сказать?????Мы тут долго не простоим...
Тут опять послышались шаги.Краем глаза Крис увидела накачанного парня с тату на руках во все руки. По телу прошла дрож.Она резко схватила Тома за футболку и развернула так,что сама стояла у стену и прикрывалась им.Чтоб парень не задал вопросов,крепко поцеловала.Бугай прошёл мимо.